Essbare Blüten für ICElights!

Essbare Blüten für ICElights!

Erfrischendes Eis mit essbaren Blüten

Zubereitung

Zubereitungszeit ca. 15 Minuten

Pflückt die Blüten von den Stielen der Pflanzen. Legt die Blätter und Blüten in die Eisformen und füllt diese vorsichtig mit Wasser/Soft Drinks auf. Versucht die Form ganz vorsichtig in den Gefrierschrank oder das Gefrierfach zu stellen. Nach 1,5 Stunden ist das Eis fertig. Kombiniert das sommerliche Eis mit tollen Dekorationen und euer Sommerfest kann starten!

Menge Zutat
4 Eisförmchen aus Silikon, Kunststoff, o.Ä.
100 g Essbare Blüten wie Lavendel, Ringelblume, Borretsch, Kapuzinerkresse, Salbei, Rosen (alle sollten natürlich ungespritzt sein)
500 ml Wasser, Soft-Drinks
4 Eis-Stiele

Das könnte dich auch interessieren

Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren